Хорошее настроение

Солнце нагрело природу,
Дерево камни и дом.
Жизнь себе ищет дорогу-
Тесно на месте одном.

Я возвращаюсь с работы.
Мне хорошо и тепло.
Все позабыты заботы,
Так на душе светло.

В этот момент забываю:
Кто я откуда иду…
Вновь для себя открываю,
Будущей жизни мечту.


Рецензии