4-305 За всё, что счастьем представлялось...

За всё, что счастьем представлялось,
Покой и умиротворенье вызывало,
И на лице улыбку создавало,
Судьбу свою от всей души благодарю,
Хоть было время и казалось,
Что светлые воспоминания ведут,
В оковы сожаленья и печали,
Которые до вечного покоя,
С души я скинуть не смогу.


Рецензии