Попробуй!!! Ты слышишь???

..................« ПОПРОБУЙ !!! ТЫ СЛЫШИШЬ ??? » ...............
............................../философские стихи/.....................................

Попробуй !!! Средь шума и.../гула/...людского !!!
Расслышать того.../кто дороже/...любого !!!
Попробуй !!! Ты слышишь ??? Ведь это.../есть/...чудо !!!
Пустая Душа.../лишь красива/...как блюдо !!!
........................ .............
/маленький Хайямчик/.


Рецензии