победа

Давно  закончилась  Великая война,
В которой много, полегло народа.
Они сражались за Россию до конца,
Идя в неравный бой, за будущее и свободу.

С гранатой, на танки они шли,
На амбразуру, падали отважно.
Фашистов били до конца,
И это было не напрасно.

Мы выиграли ту, страшную войну,
Фашизм разбили в пух и прах.
Осталось много , на полях лежать,
Но в сорок пятом, мы пришли в Рейхстаг .

Победа к нам, пришла весной,
И празднуем её мы каждый год,
И каждый год, девятого числа,
Народ на демонстрацию пойдёт.

Мы вспомним поимённо тех солдат.
Что не вернулись, с кровавой той войны.
Поднимем за погибших третий тост,
Всегда, мы будем памяти верны!


Рецензии