***
От того, что с детства я искала,
То чего мне очень не хватало:
Где бы сердце в мире отогреть.
Много раз тепло души искавший,
За любовь потребность принимала,
Я ведь просто в мире замерзала
И на свет обманчивый плыла.
На душе размножились порезы
И уже не веря в чудеса,
Шла по жизни раненая я,
До поры пока тебя нашла.
Не скажу, что знала, что ты значишь,
Не ждала в ответ я ничего,
Лишь хотела дать тебе тепло,
Что сама увидеть не сумела.
А сложилось все наоборот,
Ты мой сон, мой ангел и отрада,
За страдания душе моей награда
Ты моя защита и оплот…
Свидетельство о публикации №117050610521