Какой-то длинный сон

Какой-то длинный сон
Приснился мне опять.
Внутри Армагеддон,
Боюсь всё потерять.
Да, жизнь моя как сон:
Всё тянется как нить.
Темнеет небосклон,
Но ни к чему мне ныть.
Закат... За ним рассвет
Наступит всё равно.
Мне восемнадцать лет...
Исполнилось. Давно.


Рецензии