То, что делает сильнее
Что катастрофа - мой спутник:
Всё, за что бы ни взялся,
Превращалось в прах.
До тебя.
До тебя я вечно стоял на перепутье.
Налево - ненависть,
Направо - страх.
Я блуждал в потемках,
Спотыкался, падал.
Умирал
И воскресал вновь.
Всё, за что я держусь,
Единственная моя отрада -
Это твоя любовь.
Какое чистое светлое чувство.
Оно разгонит в душе любой мрак.
Я будто полжизни спал,
И только сейчас очнулся,
И удивляюсь, как это так.
Свидетельство о публикации №117050610507