Боль
Наверное, судьба меня не любит,
А ты сыграл свою немую роль,
И жизнь мои с тобой мосты разводит.
Сон… все это был лишь сон,
А огонь, что грел меня – мираж,
Все слова, что говорил мне сон,
И глаза влюбленные – мираж…
Ты пойдешь по жизни не со мной.
А я забуду о твоих руках,
Может, счастлив будешь даже с той,
И не вспомнишь о моих глазах.
А пока на сердце только боль
И душа израненная стонет,
Почему ты выбрал эту роль,
Почему в слезах сердечко тонет…
Свидетельство о публикации №117050610506