Якорь в несуществующее море

Я сброшу якорь в спокойное море,
Где не будет больше тревоги,
Никого больше там не потрогает горе,
Там я не запнусь на пороге.

Где вечное благоухание духов,
И звезды освещаю небо вечно,
Где люди ценят и создают любовь,
Я хочу там остаться.
Навечно.

2017


Рецензии