Ты только тронешь за плечо..

Ты только тронешь за плечо –
Как ток по телу... Горячо!
Всего искра — и вот огнём,
Что тлеет потихоньку днём,
Страсть вспыхнет, освещая ночь,
И унесёт рутину прочь.
Течёт, нас жаром грея вновь,
Потоком лавы в венах кровь.
Сплетенье тел – единство душ.
Ты мне отец, и брат, и муж.
Горят преграды и мосты —
Мы неделимы, я и ты. 


Рецензии