о той что сердце забрала мое с собою. да я и сам о

Ты моя тайная страсть мое небо
Луч солнца пронзающий мрак бытия
Восход счатья мечты незбвенной
Мой ангел блуждающий в снах
Я так не хочу просыпаться
И снова твой взгляд потерять
Не знаю как быть и что делать
В иллюзиях весь и в мечтах
Мной выдуман космос и звезды
Галактик которых не счесть
Но ты та звезда что сиянье нитленно
Все слепит и слепит проходя сквозь года
Мечтою заветной что в сердце моем будет вечно жива!


Рецензии