Вы звонили

Веет чем-то, вроде ванили.
Приземляет майская лень.
Мне хотелось, и Вы звонили
Обсудить уходящий день:
Муравьишек, порывы ветра,
Сводки метеоновостей...
(Самолёты и километры
Однобокой тоски моей...)
И томило, и грело тело
Солнце лучиком по спине...
Вы звонили, и я хотела
Очутиться на "той" земле.


Рецензии