Эту память снять только с кожей
Не стереть, не проветрить, не смыть,
Плохо с ней, без неё невозможно,
Как тебя разучиться любить?
Моя кровь, что несётся по венам,
Помнит имя твоё, телефон,
Моё зрение может свозь стены,
Разглядеть тебя, через бетон.
Я в ладонях лелею твой запах,
Моя воля сыплется в прах,
Во дворцах и больничных палатах,
На земле и на небесах.
Я прозрею, остыну, возможно,
Но я буду тобою болеть,
Разлюбить тебя невозможно,
Невозможно тебя не хотеть...
Свидетельство о публикации №117050610360
типа
Моя воля сыплется в прах,
респект но ничего нового
а в общем- твоя жизнь
твои стихи
Юрка Вамэтонадо 07.05.2017 00:06 Заявить о нарушении