Амина
Она работает в ФМе и продает духи
Она реально крутая симпатичная брюнетка
Занимается спортом и пиво пьет редко
Она очень обаятельна и привлекательна
У нее много подруг и накачаных приятелей
Она вместе с ними никогда не скучает
По району гуляет на дискотеке зажигает
У нее дела всегда идут прекрасно
Она время свое тратит не напрасно
Посуду моет, готовит, стирает, убирает
Лучше нет домохозяйки и каждый это знает
Счастливым человеком был бы ее муж
Дарил цветы, шоколадки и хороший пунш
И зарабатывал бы сто тысяч рублей в месяц
Катался бы вместе с ней на крутом мерседесе
Свидетельство о публикации №117050610346