За гранью

Вас удивит мой быт неторопливый,
И плавная несуетная речь,
И то, что в этот век нетерпеливый
Мне удалось всё это уберечь

От тех, кто шарит в наших душах,
От юрких слов, скользящих с языка,
Что и глухому влезут в уши,
Чтоб в сердце угодить наверняка.

Пускай же это вас не удивляет -
Я так давно обшарен и убит,
А всё, что жить неспешно позволяет
За гранью понимания лежит...


Рецензии