Мы под одним небом
Значит все время близко, хоть не достать рукой.
Мы под одним солнцем. Значит грустить не надо.
Ведь этот мир огромный только для нас с тобой.
Даже когда солнце резко зайдет за тучи,
Знаем мы: скоро снова будет оно сиять.
Даже когда в ссоре, я прошепчу: ты лучший
И подойду близко, чтобы тебя обнять.
Мы под одним солнцем. Мы под одним небом.
Думай об этом тоже, помни всегда о том,
Что мы всегда рядом, где б ты сейчас не был.
Значит всегда вместе. Значит всегда вдвоем.
6.05.2017
Свидетельство о публикации №117050610296