***

Печальная соната,
Играет в полнолунье,
Её мы можем слышать,
Из тёмного угла.

Она людей пугает
И жизни отбирает,
Её ведь написал,
Погибший музыкант.

Погиб он очень странно,
От пули,
На дуэли,
Который развязался,
От яростной любви.

Такой любви желаю,
Я всем кто хоть однажды,
Испытывал слиянье,
Двух одиноких душ.

Она его любила,
Стихи его ценила,
Ведь для неё ни разу,
Никто так ни писал.

И эта вся любовь,
Вдруг превратилась в ад
И бедный музыкант,
Покоя не найдёт.


Рецензии