Баллада о любви

во сне мы ворвались
в иную реальность
в зеркальную плоскость

о запахе ветра
шептали нам птицы
о дне расставанья

деревья кричали
о том что проходит
о том что не вечно

а мы улыбались
деревьям и птицам
мы знали разгадку

забыли все лица
что нас окружали
забыли названья

на пепле вулкана
мы в танце кружились
на облаке белом

безумная пляска
огня этой ночи
в объятиях жарких

в полях предрассветных
нам звезды светили
и в пыль обращались
 
к старинному замку
тропа уводила
к долине забвенья

в краю одиноком
мы мост через пропасть
в пути повстречали

и молча прощались
в обители смерти
проснувшись внезапно


Рецензии