А истина - Любовь...
не всякий ищет истины
и праведных путей.
Те поиски бессмысленны,
особо для людей,
но в Марианском жёлобе
во мраке, диком холоде,
(там уймища химер),
бросает вызов молодец
по кличке Челленджер.
Ему б, желать неистово
Любви, и независимо
от всяких мудрецов,
и сред глубин таинственных
и даже четвергов,…
да, уж хотя бы в пятницу,
лишь солнышко закатится,
доказывать всем вновь,
что, правда – ложь, где разница?
а истина – Любовь.
Евгений Багрянцев:
http://www.stihi.ru/2017/05/03/9416
Свидетельство о публикации №117050610197
С наступающим праздником Великой Победы!
Евгений Багрянцев 07.05.2017 10:55 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 07.05.2017 20:46 Заявить о нарушении