Мама

Ты для меня святая -
ты для меня, дороже всех...
моя милая МАМА, родная -
мой дорогой человек!

Ты для меня богиня -
ты для меня и воздух и свет.
у тебя, самое нежное имя
и ближе, никого в мире нет...

ты для меня любимая -
ты для меня, авторитет.
самая добрая, мудрая, сильная
и всегда, полезен твой совет...

Ты для меня незаменимая.
ты для меня: оберег, амулет...
будь бесконечно счастливая
и жива и здорова, много лет.


Рецензии