Крепость пала, бастион разрушен

Вновь молчишь играя, в свои прятки,
А крепость пала, бастион разрушен,
Но зачем, скажи по рукоятку,
Со спины кинжалом острым в душу?!

Я сдалась, призналась, подтвердила,
Потеряв контроль, шагнула к краю,
И откуда только во мне силы,
Что я каждый раз сама себя спасаю.

Я прошу, не вынимай кинжала,
Пусть мне будет больно, пусть привыкну,
Чтоб не возвращалась я в начало,
Позовёшь, - я больше не откликнусь.


Рецензии