Дверь

Долго бродила
Душа в пустоте
И вновь искала
Дверь в темноте
Чтобы придумать
Сказку за ней
И очутиться
В мире огней

и вот стоит стена
И видится в ней дверь
И чтоб открыть её она
Должна поверить ....

И вот уже внутри она
Горит огнями день
И вновь она потрясена
Обилием теней
Что шепчут ей
Куда? Куда?
Вернись же к нам скорей
Ведь ты же здесь обречена
Узнать всю боль потерь

...

Но сквозь года идёт она
Сквозь ночь и день
И время ей пророчит
Канитель
И бьётся в пламени
Огня она
И вновь пытается сама
Вспомнить кто она

и вот стоит стена
И видится в ней дверь
И чтоб открыть её
Она должна пройти...
сквозь дверь

Долго бродила
Душа в пустоте
И вновь искала
Дверь в темноте
Чтобы придумать
Сказку за ней
И очутиться
В мире огней

03-06.05.2017


Am23 21
Am\G 20
F

Am Am\G F G-2t
Dm 59210 5928 Gm6 A7
Dm 59210 5928 F G

Am G F G-3t Am G F


Рецензии