Мне встретилась девчонка. 2594. 01. 05. 2017
Мне встретилась девчонка –
Случайно у ручья.
Девчонка просто супер
И вроде бы ничья.
За нею, наблюдая,
Взгляд отвести не мог.
О Боженьки! Какая! -
От головы до ног.
Она мне стала сниться –
Всю ночку - до утра,
А взгляд её искрится
И манит со двора.
Я улетаю в дали
За нею, за мечтой
Кручу, кручу педали
От счастья сам не свой.
Она меня лишь манит,
Скрываясь в темноте,
И сердце моё ранит,
А липнут всё не те.
Ах, девушка, девчонка,
Проказница постой!
Как я устал гоняться
За призрачной мечтой.
Как я устал бояться,
Что ночью не придёшь,
Не станешь мне являться,
Пол жизни унесёшь.
Свидетельство о публикации №117050601010