***

Вот и весна в свои права вступила.
И пусть к нам ветер перемен ворвется.
Хочу, чтобы весна дала мне силы
Хочу тепла я, и побольше солнца.
Хоть и сильна порой та боль потерь
Она физически порой невыносима
Она то притаится, словно зверь
То вырвется наружу с новой силой.
И, неотступно следуя за мной
Она заковывает сердце в цепи
И я надеюсь, всё таки весной
Пройдёт и череда страданий этих.
Надеюсь,что весна растопит лед
Что толстым слоем так лежит на сердце
Даст мне тепла, пусть это всё пройдёт
И пусть печалям там не будет места.
Пусть слёзы высохнут, я плакать не хочу.
И ни к чему теперь мне эти слёзы
Пусть сын увидит,что я не грущу
И за меня порадуется тоже.
Он не желает видеть грусть в моих глазах
Не хочет видеть слёзы на лице.
Он мне добра желает там,на небесах
И счастья женского,такого, как у всех


Рецензии