Старшина
А я всего лишь – старшина,
Вот дослужусь до генерала,
Полюбят и меня тогда.
Каждый старшина хочет быть генералом,
Своему желанию я не изменю,
Мне даже наград на груди не надо,
Просто службу свою я очень люблю.
А если вдруг не стану генералом я,
То клином не сойдется свет,
Я буду лучшим старшиною,
Другой альтернативы нет.
Свидетельство о публикации №117050610087