***

Мне без тебя ничего не хочется,
Даже налить себе чаю вечером.
Чувство ужасного одиночества
Я забиваю людьми и встречами.

Я сублимирую как получается,
Как только можно, изо всех сил.
Мне без тебя ничего не нравится.
Мне без тебя целый свет не мил.

Мне без тебя так легко не дышится,
Мне существуется, да с натяжкой.
Раньше казалось- пройдёт, испишется,
Но не прошло, и уже не страшно.

Я принимаю осознанно, полностью
То, что когда-то пугало так сильно.
Пусть мы танцуем у края пропасти,
Слыша, как где-то звучит мотив "Крыльев",

Пусть мы юны, чуть наивны. Мы чувствуем,
Так, как никто, и нигде и ни разу.
Мне хорошо лишь в твоём присутствии.
Да, я вновь сыплю банальными фразами,

Да, говорю что-то громкое, глупое,
Ты улыбаешься только глазами.
Пусть впереди нас ждёт взрослое, трудное,
Пусть это всё происходит с нами.

Только бы "мы".
Были "мы",
были вечными.

Всем своим "я" прокричать о любви.

Лучше подушек всегда твои плечи.
Лучше одежды объятья твои.


Рецензии