Рожденный в октябре

Лето снова настало,
Рада лету детвора,
Слышны их шум и крики,
С вечера и до утра,
Лету рады все люди,
И лишь только я один,
Вспоминаю осень,
Октябрь – мой господин.

Да, я рожден в октябре,
Да, я осень люблю,
Осень, пора красоты,
Прими ты песню мою.

Лето пройдет скоротечно,
Придет осени пора,
Станут дни холоднее,
Затихнет и детвора,
Осень – время цветенья,
Пора собирать урожай,
И для меня октябрь,
Милее, чем август, милее, чем май!


Рецензии