Выставка Николая Куца в Сергиевом Посаде
Творчество Николая Куца - это творчество в чистом виде, колоссальная энергия.
12 лет назад вышла в свет моя поэма "Великий Куц"
И тогда, и сейчас я уверена в названии.
Это книга о проблемах творчества, о жизни творческого человека.
Кстати или некстати - книга опубликована и здесь, на моей страничке, в одноименном сборнике
Правда, чтобы увидеть живопись Куца - вам надо побывать на выставке.
Или поискать в Интернете..
Буду рада отзывам.
Свидетельство о публикации №117050509998