Холст души
В сердцах расплескивая отраженье
Ночь разлиливают звездные ковши
Плеснули в зеркало души виденье
Стремительно летят седые облака
Порхают птицы нежа поднебесье
Листают тихо книгу руки ветерка
Симфонию слагают средь полесья
Луна красавица купается в воде
Одежды скинув под покровом ночи
Смутившись утра убегает по росе
И с нею юность босоногая хохочет
Свидетельство о публикации №117050509871
Даниил Бельской 12.05.2017 14:40 Заявить о нарушении