Лживый идол
Бумага стерпит ложь живых,
Страниц истории обманом стертых,
С подменой правды дней былых.
А правду зеленкой не облить
И с пьедестала вандалами не сбросить,
Правду истории во лжи не утопить,
Без правды- будущего не построить.....
Свидетельство о публикации №117050509612