34 Увертюра весны - соловья серенады

      Увертюра весны - соловья серенады,
      Так волнуют и трогают сердце моё.
      И звучат они всюду,раздаются по саду,
      И раздольно,напевно, красиво село!

      Где река протекает величава,прекрасна,
      Свои воды несёт меж крутых берегов,
      А на склонах берёзки в сарафанах атласных,
      И по  небу проходит  гряда  облаков.

      Я любуюсь на небо-вдохновенно,чудесно!
      Облака  отражаются в шумной  реке,
      И рождается песня и звучит повсеместно,
      И гудит пароходный гудок  вдалеке.
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.