Любимой Музе все Воспоминания!. Ей..
...
Ах,как чисты Любви Воспоминания
Счастливых дней:в них чувств моих Весна-
Пылает вновь Любви Очарование
В лучах Её купается Душа.
Вы где-то там:Увы,давно не с нами
С другим парите в сонной синеве...
И может быть,воспетая стихами
В лучах рассвета вспомните о мне
О днях поры,что так и не забыта
О чувствах тех,что оживляли нас
Я говорил в строках своих открыто:
Как Вас Люблю! Боготворю в ней Вас!
...
Вновь распахнулась шаль Любви Рассвета:
Ваш Силуэт в лучах Зари плывёт-
И я молю:"Простите,Милая,поэту
За то,что он Вас в снах своих зовёт
Что снова Вы мне дарите свидание
Чтоб счастье чувств глубинных воскресить
И возродить Души очарование
И в сне с любимой радость пережить
Вы снова здесь и Образ милой Музы
Мне дарит счастье томных лепестков
И счастлив я-ведь я как прежде нужен
Готов для новых чувственных стихов
Я Вас молю:простите боль поэту-
Пусть радость чувств счастливых оживёт
И вновь в лучах счастливого Рассвета
Ваш Силуэт Зарёй Любви- взойдёт
И сны Любви подарят нам Свидания
И наши чувства смогут воскресить
И Образ Ваш своим Очарованием
За все страданья душу наградить
...
Ах,как чисты Любви Воспоминания
Тех давних дней:в них чувства -лепота.
Пылает в них Любви Очарование
И не земная Ваша Красота!
Ведь Вы Души моей Очарование!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117050508884