Воскрешение
Средь хлама, мерзости, вранья
Отыщется заветный ящик
Живого, чистого меня?
Когда появится изнанка,
В глубинах с грязью по углам
Метаться в искренних останках
С печальной правдой пополам?
Найти б тех тварей, что загнали
Открытый миру позитив,
И накормить продуктом стали,
А порох — как аперитив.
Жалеть теперь отнюдь не стану:
Прошёл прощения предел.
Нельзя прижечь бесследно рану —
Напомнит шрам о списке дел.
И годы чёрных прозябаний
Всплывут из памяти, крича.
Нет, не последний, — снова крайний
Порыв окрепшего плеча.
Когда вернусь, как прежде юный,
Свободный от чужих манер —
С высокой колокольни плюну
И положу огромный хер!
5.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117050508772