По жизни вместе!

Ты не был там, а я была,
Тебе не жить в моих устоях,
Ко мне с приветом прёт братва,
А ты далёк моих законов!

Вокруг меня люди с душой,
Добьётся каждый своей цели,
Нет гадья  рядом со мной,
Тут все понятия имеют!

Убери свои понты,
У тебя судьба другая,
Мы по жизни братва
И другого нам не надо!

Мы решим все дела,
Мы добьёмся экстаза,
Вот такие тут дела
Мы по жизни будем рядом!

       Автор: Лия Волк.


Рецензии