Я сдала тебя с треском
Разместила все явки-пароли,
Но забыла скрыться сама.
В этом жарком до боли городе мёртвых
Добрые побуждения только лишь у меня.
Но я ошибалась. И нарвалась.
На грубость, на ненависть, спесь
От самоуверенной деревенской суки,
Которая возомнила себя героем.
(Похоже, это взаимно)
Слава Богу, ты не здесь... -
Думала я. Но то ли ещё будет.
Обругают, забанят и снова забудут.
Как бы навсегда.
А потом снова игра. Та же игра.
Номер два. С продолжением.
Ещё круче первой.
А нужна ли она? Кому-то нужна.
Мне, например. Как и тебе.
Потому что первой было мало.
Как и тебя в моей жизни.
В начале декабря пролог,
А в середине весны уже эпилог.
Недосказанностью пропитанный.
Так же, как этот стих.
Незаконченный.
Свидетельство о публикации №117050508473