Я знаю!!! Что надо... держать всё... в секрете!!!

« Я ЗНАЮ !!! ЧТО НАДО.../ДЕРЖАТЬ ВСЁ/...В СЕКРЕТЕ !!! »
.................................../иронические стихи/...............................

А мне вчера.../с тобой/...так было сладко !!!
Я отдавалась вся.../наотмашь/...без остатка !!!
Я знаю !!! Что надо.../держать всё/...в секрете !!!
Но...!!! Мы же с тобою.../давно уж/...ни дети ?!!

Я испытала.../этой ночью/...неземной полёт !!!
И до сих пор.../воспоминанье/...Душу жжёт !!!
Но...вечером.../за чаем/...проболталася подруге !!!
Та...слушала меня.../разинув рот/...в испуге !!!

Я ей кричала : Было сладко !!! От Души !!! )))
Надрались так.../как в подворотне/...алкаши (((
И...никуда теперь.../от страсти/...мне не деться !!!
Я...жду тебя !!! Чтоб заново !!! Согреться !!! )))
________________________________________
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии