Я не ошибся...
Осанка ... Взгляды ... Разговор ...
Достойная Дочь самой Евы ....
Её Любовь как Приговор ! ...
Она уйдёт без " До свидания ! " ...
И встретит Вас кивнув слегка ...
Но не дождётесь Вы признания ...
Что Жизнь Её не так легка ...
Что Она ждёт и просто верит ...
Король с Охоты к Ней спешит ...
Ну а пока .... Одетый в перья ....
Обычный Шут Её смешит ... = )))
Свидетельство о публикации №117050507913