Взаимность

Взаймы взаимность попрошу.
Познать её хочу,
Чтоб превратился шорох в шум,
Глоток - в озёра чувств.

Взаймы на время - чудеса.
Такой вот уговор.
Не деревце,а пышный сад,
Не голос - дружный хор.

Любви взаимное "3Д" -
Не мне одной, а нам! -
Откроет непременно дверь
Дальнейшим чудесам.

Сторицею долги верну.
Я верю: ты, прозрев,
Оценишь чувства глубину
И выведешь на свет!

5 мая 2017


Рецензии