С днем Победы!
Замечательных всем выходных.
Провести вам их с пользой желаю,
Навестить не забудьте родных.
Если слезы, то только от счастья.
Если взрывы, то только салют.
Чтобы вас миновали ненастья,
А в душе соловьи пусть поют.
Чтобы были всегда вы здоровы,
Улыбались и нежно цвели.
Окружали лишь добрые взоры,
Всюду Ангелы вас берегли.
Свидетельство о публикации №117050507348