Людям не нравится
Им начинают кричать.
Людям не нравится, если на утро
Нужно покинуть кровать.
Людям не нравится, если работа
Им не приносит доход,
Людям не нравится, если в субботу
Никто никуда не зовёт.
Людям не нравится, если за спинами
Что-то о них говорят.
Людям не нравится, если покинули,
А просят вернуться назад.
Людям не нравится, если по комнате
Нагло летает комар.
Людям не нравится, если на отдыхе
Плохо ложится загар.
Людям не нравится, если вдруг кто-то
Ни капли на них не похож.
Людям не нравится, и от чего-то
Их часто бросает в дрожь.
Людям не нравится то и другое, третье не нравится тоже.
Люди, увы, никогда не исправятся.
И я не исправлюсь тоже?
Свидетельство о публикации №117050500729