Ответ на Победителей не будет
Завивает круги мирозданье
Снова грянет холодный февраль
И проснется когда то сознанье
Как и прежде на улице дождь
Там играют мальчишки в войнушку
Мир создал деревянный нож
Страсть бушует,воина понарошку
Въет спираль, мы давно наверху
И в руках уж другие игрушки
Что прощал мир с ножом сопляку
Ядерной не простит погремушке
P.S.
Победителей не будет... Призыв к Миру!
Анастасия Снегина
Вы что, мозгов совсем лишились,люди?
Со злостью и бедой наедине…
Все знают, победителей не будет
В этой ужасной атомной войне.
Свидетельство о публикации №117050507170
Мир погаснет навсегда,
Где мозги?Опомнись люди!
Не воюйте никогда!
Геннадий Смирнов 2 06.05.2017 05:07 Заявить о нарушении
Продал людские святыни снова готовит Хатынь
Смотрит страдая,архангел В ножнах домоклов мечь
Мудрость завьется ли в душах,или гордыни сечь
Камень Петров 06.05.2017 07:00 Заявить о нарушении