И ни слова больше
но, говорят, врать плохо.
Я бы из шутки написала так,
но, говорят, надо быть серьёзным.
Поцелую твой лоб и спать,
Так никто не заметит спрятанный,
Зажатый в уставший женский кулак
Карандаш,
Что умеет только писать:
"Дурак"
"Дурак" и ни слова больше.
Свидетельство о публикации №117050506887