Зимняя сказка
И вспоминаешь дом родной,
Этот запах летнего варенья
Напомнит детство, когда то зимой.
Согреваешь ты сердцем родину
Твоя любовь дана тебе одной
Я, как мятежник долины
Отпускаю ветер за собой.
Зима накрыла все вокруг
И сердце замерло на месте
Я открыла двери, это мой друг!
Это лето собрало нас всех вместе.
Алёна Марк (Долгополова Алена)
Свидетельство о публикации №117050506761
Удачи и вдохновения)))
С теплом, Солнечный Уральский Романтик )))))
Михаил Сергеевич Кононов 05.05.2017 19:35 Заявить о нарушении
Алена Долгополова 2 05.05.2017 19:48 Заявить о нарушении