Посвящается Димке -тезке
Рыжая немножко
прыгнула в окошко
Как к себе домой
Форточка открыта
Я сижу ....убитый
Нассала в ботинки
Попросила жрать
Я открыл ей шпроты
Я открыл сардинки
Угощайся крошка
И не смей блевать
Угостилась бодро
Посмотрела строго
И мяукнув громко
Прыгнула в окно
Я сидел скучая
С рюмкой суперчая
Думая отчаянно
Как ей хорошо
Свидетельство о публикации №117050506506