А мы быть может просто заблудились

 Мы в лабиринтах путанных, сознанья,
 Порой теряем этой жизни нить,
 Пытаясь выяснить законы мирозданья
 И суть вещей всех в мире объяснить.
 Не выдержав такого напряженья,
 Уходим в глубь сознанья своего.
 Нам вслед порой смеются,
 Тыча пальцем,
 Шепчась злорадно:
 «Не от мира он сего».
 А мы, быть может,
 Просто «заблудились»,
 Но это не волнует никого.


Рецензии