с тобой
хочу тебя узнать,
расскажи о том, что я, мок бы не понять,
расскажи и дай мне шанс,
может это мы,
рассекречу для тебя
даже свои сны.
Распахну души секрет
только пред тобой,
ты не бойся от того
что было там со мной,
я прошёл дороги все,
всё я повидал,
только о любви твоей
даже не мечтал.
Краем неба по щеке,
улыбнись, прошу.
просто посмотри наверх,
там я и живу,
не когда не забывай
я с тобой во сне,
я с тобою на Яву,
я с тобой везде.
По щекам дождём весенним,
снегом по рукам,
листьями златыми тоже по твоим ногам,
сладостью плодов из сада,
ключевой водой,
помни,что сказал тебе я,
я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №117050505646