Я существую как-то несущественно

Я существую как-то несущественно.
Я незаметен, тих и нелюдим
И это даже противоестественно
Зайди ко мне на кухне посидим.

Поговорим с тобою обстоятельно
Возможно даже, что и ниоком.
Такие посиделки обязательно
Традиции шлифуют коньяком.


Рецензии