Ранение Августа в Тузик!

Жил был наглый Французик Карл!
Немца Августа доставал!
Мопсик песик встревал!
Карлушку в обиду не давал!
Однажды Август Карлушку начал есть!
Хозяин Щадило успел травмат принесть!
Августу в тузик он стрелял!
Точно в шоколадный глаз попал!
Мося друга спасал!
В пердыщев с Настей отправлял!
Щадило Мосю за слёзы наказал!
Но, в тузик Мопсу не стрелял

PS (национальность собакам дана по именам)


Рецензии