История с моралью
Белая березка косы распустила,
ветерок залетный расчесать просила.
Наигравшись вволю с глупенькой березкой,
он к ольхе умчался теребить сережки.
Вам бы поберечься, юные березки,
ветерков залетных на своей дорожке.
А начнет охальник приставать упрямо,
прячьтесь моментально за березку-маму!
2001г.
Свидетельство о публикации №117050504917