С мира по нитке, королю фрак!

Как часто нам из "ящика" вещают:
- Спасите, граждане, детишки умирают!
- Давайте скинемся по грошу, по копейке,
- Чтоб сделать операцию Наталке и Андрейке!

Я плАчу иногда на это глядя,
Что из Израиля какой то умный дядя
Спасёт девчушку, что из Адыгеи...
У нас в России мало ли евреев?

Давайте будем наглыми, но в меру,
Вы нам "втирали" про какую то там веру
В добро и справедливость, ну а сами
Трясёте в Шармель Шейхе телесами!

Ошейник в бриллиантах у собаки
И дочка депутата в Кадиллаке.
Коллекция часов на миллиарды,
В подарок мэру золотые нарды!

Лихие ресторанные тусовки,
Любовницам Миланские обновки.
Жене заводик, чтоб не заскучала
И яхту из трёх палуб у причала!

Когда же, твари, вы уже нажрётесь?
И на живущих рядом обернётесь?
С ошейника собаки один камень
Решит проблемы маленького Вани!

Он будет ЖИТЬ и может быть однажды
Героем станет смелым и отважным...
Или отплатит миру многократно -
Спасёт кому то жизнь, при чём бесплатно!

Что смотрите с экрана, как с издёвкой?
На счёт я кину эту сторублёвку...
Но что за государство, вы ответьте,
В котором из-за денег гибнут дети???


Рецензии